Uma hamburgueria aproveitou o “Dia do Hambúrguer”, celebrado nesta terça-feira (28), para distribuir mais de 1 mil lanches nas duas principais avenidas de São José do Rio Preto (SP), Alberto Andaló e Bady Bassitt.
A megaoperação envolveu mais de 60 pessoas e incluiu a presença da “Carreta Tornado”. Para a produção dos mais de mil hambúrgueres, foram utilizados 130 quilos de carne e 35 quilos de queijo.
A receita especial, derivada do “smash” da casa, levava pão, hambúrguer, creme cheddar, creme de queijo e bacon e foi feita exclusivamente para a ação. Todo o investimento do empreendimento na ação foi de cerca de R$ 40 mil.
Ao g1, os fundadores da hamburgueria, João Pedro Faria Palhares e a esposa, Fabricia Nascimento Silva, comemoraram a receptividade dos moradores.
"Foram muitas pessoas, transbordou de gente, algo absurdo, surreal. Foi realmente muito impactante, um marco na nossa história", explica Palhares.